Пн-Пт: с 9:30 – 18:00, Сб 10:00-14:00
00
00

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Солод Distilling Malt, Castle Malting (для Виски) 1 кг

Солод Distilling Malt, Castle Malting (для Виски) 1 кг

(0)Оставить отзыв
Солод ШАТО ДИСТИЛЛИН предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
Люберцы: Под заказ

003363

124
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Характеристики
Описание
Отзывы (0)

Характеристики

Вес упаковки
1 кг
Страна-изготовитель
Бельгия
Производитель
Castle Malting

Описание

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 2.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.5 (1.5) 4.0 (2.1)
Цвет сусла после кипячения EBC(Lov.) 6.0 (2.8)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 11.5
Растворимый белок % 3.5 4.4
Число Кольбаха % 35.0 45.0
Фриабильность % 80.0
Массовая доля стекловидных зерен % 2
Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) l/t 406.0
Характеристика
В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C.
Свойства
Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
Применение
Все сорта виски

Рецепт виски

Характеристика
Виски янтарного цвета со слегка дымчатым ароматом. Вкус богатый и комплексный, хорошо сбалансированный солодовый фон с торфяными тонами. Долго ощущаемое древесное, дымчатое послевкусие.

ИНГРЕДИЕНТЫ / ГЛ (1 гектолитр = 100 литров)

СОЛОД

Malt Château Whisky 14 - 18 кг

Château Distilling Malt 21 - 27 кг

Этап 1: Затирание

  • Затереть солод в 75 л воды при температуре 65oC
  • Настаивать 80 минут при температуре 62oC, 
  • Нагреть затор до температуры 72oC, настаивать 15 минут

Этап 2: Фильтрация
Промыть затор водой, нагретой до 78°C
Этап 3: Кипячение (по желанию) Продолжительность: 10 мин
Этап 4: Охлаждение 23 - 24°C
Этап 5: Ферментация 28 - 30oC
Этап 6: Дистилляция

Солод Distilling Malt, Castle Malting (для Виски) 1 кг отзывы

Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное0СравнениеОформить заказ