Пн-Пт: с 9:30 – 18:00, Сб 10:00-14:00
00
00

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Кукурузно-солодовый концентрат 5,5 кг

Кукурузно-солодовый концентрат 5,5 кг

(0)Оставить отзыв
Кукурузно-солодовый экстракт для приготовления Бурбона

005582

Этот товар временно недоступен для заказа

845
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Характеристики
Описание
Отзывы (0)
Инструкция

Характеристики

Производитель
ИП Языменко С. А.
Вес упаковки
5.5 кг
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
САМОВАРОВ

Описание

Позволяет приготовить до 3,5 - 4 литров высококачественного Бурбона в домашних условиях.

Corn-malt concentrate

Состав Кукурузно-солодового концентрата:

  • Зерно кукурузы по ГОСТ 13634
  • Солод ячменный светлый по ГОСТ 29294
  • Вода

Кукурузно-солодовый концентрат 5,5 кг отзывы

Loading...

Инструкция

Подготовка сусла:

В кастрюлю с 5-7 литрами воды, нагретой до 40-45 градусов, вылить вакуум-сусло, сполоснуть пакет изнутри, что-бы всё содержимое пакета оказалось в кастрюле. Тщательно перемешать и довести температуру сусла до 59-60 градусов. Подготовленное сусло вылить в заторную ёмкость и довести общий объём водой до 25 литров , температура затора перед внесением дрожжей должна быть 23-25 градусов.

Брожение:
Внести дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензией более 8°C , добавить в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для
снижения разницы температур. Так же необходимо внести пеногаситель, непосредственно в заторную ёмкость. Перемешать и герметично закрыть, установив гидрозатвор. Брожение должно проходить в помещении с температурой 20-25 °С. После завершения брожения (пауза между выходом газов из гидрозатвора больше 1-1.5 минуты) сусло аккуратно снять с осадка (декантировать).

Дистиляция:
Первую дистиляцию провести на максимальной скорости, без разделения на фракции, до температуры в кубе 98-99°С т.е. практически до воды. Если содержание спирта в спирте-сырце перед второй дистиляцией будет выше 28-30%, то необходимо добавить воды для приведения спиртуозности к вышеуказанному значению. Вторая дистиляция должна проводится дробно, т.е. с отделением головных фракций (150-250 мл.), тело отбирать со скоростью 0.9-1.1 л/час до спиртуозности в струе 62-58%. Хвостовая фракция, по желанию, отбирается до спиртуозности 5% в струе и может быть переработана в дальнейшем.

С этим товаром также покупают
0Избранное0СравнениеОформить заказ